News

Nach OPEN-MINT-Masters 2018 geht es nun weiter! Die regionalen Stadtmeisterschaften im MINT Bereich geht weiter

Die regionalen Stadtmeisterschaften für Informatik und Technik (Schwerpunkt Robotik) gehen 2019 in die nächste Runde. Der Wettbewerb zur Förderung MINT-interessierter Schülerinnen und Schüler findet in diesem Jahr erneut am Annette Gymnasium in Münster statt.

OPEN-MINT-Masters 2017 Die regionalen Stadtmeisterschaften im MINT Bereich

Die regionalen Stadtmeisterschaften für Informatik und Technik (Schwerpunkt Robotik) gehen 2017 in die dritte Runde. Der Wettbewerb zur Förderung MINT-interessierter Schülerinnen und Schüler findet in diesem Jahr erneut am Annette Gymnasium in Münster statt.

OPEN-MINT-Masters 2016 Die regionalen Stadtmeisterschaften im MINT Bereich Die regionalen Stadtmeisterschaften für Informatik und Technik (Schwerpunkt Robotik) gehen 2016 in die zweite Runde. Der Wettbewerb zur Förderung MINT-interessierter Schülerinnen und Schüler findet in diesem Jahr erneut am Annette Gymnasium in Münster statt.

...